Вся жизнь

Вся жизнь как драма протекает,
Роль не меняется моя -
Служу семье, и эта ноша
Не лёгкая день ото дня.

Из года в год жить, отдавая
Своё тепло, добро, любя,
Себя так часто забывая,
Я мудрость с Богом обрела.

Теперь, свой трудный путь осмыслив,
Благодарю за всё Творца
И понимаю, что тАк только
Моя тропа к Нему вела.

Покинули меня сомненья,
И прошлое не тяготит…
Я в настоящем радость вижу,
И в будущее Путь открыт.

23.01.2023


Рецензии