творческий настрой

великий творческий настрой
апатия уныние
чьё слово роет словно рой
Рай роевыми крыльями

и слово роет словно рой
ад роевыми крыльями
зло чертыхаяся порой
что пузырями мыльными

и слово роет словно Рой
и ведмедЯ нарыло
что вдруг прикинулся корой
и не пошёл на мыло


Рецензии