Ты и я

Ты и я

Глаза в глаза и две судьбы,
Где чувства жизнь,
Зажгли огни.

Сердца, их стук,
Дыхание звук,
А вдруг...

Январь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev


Рецензии
Интересно написано стихотворение!)
Удачи и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   24.01.2023 21:01     Заявить о нарушении