Кому то 30. 08. 2022..

Кому то Версаче, кому Шанель
кому то Луи Виттон.
Кому то чтобы не била шрапнель
комильфо это или моветон?

Кому бриллианты очень мелки
кому то мелки острова.
Кому то, чтобы опять не бомбили
и семья осталась  жива.

Кто-то яхты мерит полями
бриллиантов  как в звездопадах.
Кому то что б дети в садик попали
летят точки У, небо в градах.

Кому то Феррари, Бугатти игрушки
Шато Мутон-Ротшильд течёт как вода.
Кому не попасть в «лепестки» ловушки
да чтобы просто не улетела нога.

Кому то война инструмент наживы
и люди для них шелуха.
Уничтожают их пополняя активы
политика силы, всегда глуха.

Кто то долги к ВВП не равняет.
Станок печатает. Триллионы вгоняет.
Кто то страну свою защищает
от тех, кто ленд-лиз поставляет.

Кто то ублюдком по жизни родиться
не зная слов  совесть и честь.
И не убив, всё же он превратится
в душегуба  и трупов по миру не счесть.

Кто то кичится, что он либерал
попискивая из за границы.
Восемь лет он глаза закрывал
не видя, что на Донбассе творится.

Кто то спрятал себя от войны
а кто то на ней воюет.
Либералы не видят своей вины
чужая беда их не волнует.

Кто-то руки свои потирает
джевилины, хаймерсы, барыши.
Кто-то бабки на смерти качает
сеют смерть, кровавые торгаши.


Рецензии