Я с утра пою частушки

Мама, папу не ругай,
Его ругать не надо!
Лучше папу поцелуй…
Поцелуй – награда!

Женщине ворчать нельзя!
Знать то пригодится…
Она доброй быть должна,
Чтоб в неё влюбиться.

Я с утра пою частушки,
Не скучали чтобы ушки...
Чтобы вам не заскучать,
Можно дружно подпевать!

Маму с папой я люблю…
Я люблю их крепко!
Только жаль, что говорю,
О любви им редко!

Мама кошку мне купила,
Чтоб она меня любила…
Чтоб со мной играла,
Скучать мне не давала.

Есть в частушках много слов,
До утра я петь готов…
Но, только от прослушки,
У всех устали ушки.

Когда ушки отдохнут,
Слушать вновь меня начнут.
Может, кто-то из ребят,
Петь со мною встанет вряд.

Мама, папу не ругай!
Его ругать не нужно.
Будем лучше вместе жить…
Весело и дружно.


Рецензии