Аперитивчик - салат морской микс в рассоле 2

  Всё тоже самое,
  Лишь только жёлтый перец заменил на красный,
  Рублёвский холодец
  Пришёлся с хреном ко столу прекрасный.
  И вместо сока сливы, налил я сок грейпфрута.
  Прошла замена слаженно и круто!

  Не буду долго мучить рифмой вас,
  Отведать всё уж хочется сейчас!

 
 


Рецензии