Иногда нужно быть собой

Иногда нужно быть собой...
Печь пирог и готовить ужин,
И, поверить, что в том любовь,
Чтобы вместе, вдвоём покушать.

Пить горячий и вкусный чай,
В полумраке огня в камине.
Улыбнувшись, подумать: "Рай -
Проводить рядом выходные..."

Утром снежного декабря
Заварить ароматный кофе,
На родное: "Люблю тебя..."
Слышать тихое: "Я чуть больше..."

2021 год
yazhivika


Рецензии