разврат и бл. ядство

разовый можно ещё понять, но когда многоразовое падение в эти врата на протяжении 30 лет и родив себе подобных, властелины Руси вдруг заговорили о патриотизме - настораживает. Армию употребив усердно в личных, художественных целях, за завтраком вспомнили о классической музыке и слушают её уже в общей бане на голые, замоченные тела - неэстетично, влажновато и нато, б.лядь, против, была, есть и будет кушать не этих протитетуток с лебединого озера, а солдат с румяным мясом и васильковыми глазами. Васильева нарисует их и продаст на аукционе в ЕБНном центре, чтобы школьники посещали этой музей и восторгались  б.лядством. Рамзана Кадырова на вас не хватает, он бы за сутки прекратил ваши месячные, проститетутки.   


Рецензии