Пишу тебе

Пишу тебе... Но ты ли это..
Обросший бородой, забытый сон...
Последним было что? Ах лето...
И вечный шёпот в утро "Я с тобой"...

Уплыли облака с рассветом новым,
и новый день , спустя года, пришёл...
Ты где и как... Не знаю. И не надо...
А у меня? Всё будет хорошо.


Рецензии