Скажу я честно..

Люблю тебя, скажу я честно,
Ты словно алая заря.         
Всегда с тобою интересно,   
Стоим вдвоём у алтаря!
 
Ты стань моею перед Богом, 
Женою будь, свети звездой! 
Оставь все беды за порогом, 
Любви прекрасной удостой. 

Всегда и вместе будем рядом, 
Встречать рассветы по-утрам.
Своди с ума небесным взглядом,
И пусть Судьба поможет нам.
 
Стань тёплым дождиком ты летом, 
Стекай как слёзы по щекам. 
Я капли соберу при этом
И как брильянты их отдам.

Ты будь ручьём в горах журчащим,
Вершиной наслажденья будь.      
Ты будь огнём, всегда горящим,
Но про меня не позабудь.

Ты будь моей любимой песней, 
Звучи мелодией души.
Мне жить гораздо интересней, 
Когда я слышу:"Не спеши!"


Рецензии