Я буду верить в любовь

Я буду верить в любовь до последней затёртой страницы...
До потерянной пачки недокуренных сигарет...
Даже, когда ты мне вдруг перестанешь сниться...
Я буду верить в любовь, там, где кажется, что её давно нет...

2021 год
yazhivika


Рецензии