Наступает вечер...

Наступает вечер,
Он зимой так долог.
Небо стало чистым,
Постарался холод.

Звезды словно бл;ски,
Ярки и дал;ки.
Красочно мерцая,
Порождают строки.

Небо словно бархат,
Оптянули тканью.
Вдаль до горизонта,
Нету ему края.

На сугробах вьюжит
Ветер снег гоняет.
Забивая ниши,
Тропы заметает...


Рецензии