Зима - остуда на душе

Зима - остуда на душе.
Мороз, и сизый холод.
Всё опостылело уже,
По солнцу острый голод.

По птичьим трелям по утру,
По ручейкам звенящим.
И по душевному теплу,
По людям настоящим.

По тем, к кому душой приник,
В ком благодать такая,
Как будто путнику родник,
Что с жажды умирает.


Рецензии