О тебе, любимый мой

Вечер небо нарядил звездочками  синими
На войну ты уходил тропочками пыльными
Где ты милый,как ты там,только звёзды знают,
Одинаково они над нами сияют.
Припев:Бога день и ночь молю, за тебя ,любимый мой,
чтоб  сберёг тебя в бою,
чтоб вернулся ты домой. 2 раза

По утру трава росой блестит как слезами,
Хоть в разлуке мы с тобой,
Любовь наша с  нами.
На тропинки я смотрю,глазки проглядела
Я сказать тебе хочу,всё,что не успела.
Припев:Бога день и ночь молю, за тебя ,любимый мой,
чтоб  сберёг тебя в бою,
чтоб вернулся ты домой. 2 раза
Солнца нежные лучи землю согревают,
Ветерок мне о тебе песню навевает.
Ты мой щит,мой оберег,вера и надежда.
Возвращайся поскорей,будет все как прежде.
Припев:Бога день и ночь молю, за тебя ,любимый мой,
чтоб  сберёг тебя в бою,
чтоб вернулся ты домой. 2 раза


Рецензии