У кого таскали мы помаду

У кого таскали мы помаду,
Первые на шпильках каблуки,
Платья, всевозможные наряды,
И, конечно же, пахучие духи.

Кто нас в первый класс отвёл за руку,
Буквам научил нас в букваре,
Разгонял всё детство нашу скуку,
Шапки заставлял носить нас в ноябре.

Тёплые и нежные ладошки,
Добрый и любимый взгляд.
Мы для них всегда, конечно, крошки,
В десять, двадцать или пятьдесят.

Мамочки, мамулечки, родные,
Самые надёжные на свете!
Я желаю вам, чтоб вас любили,
Взрослые и маленькие дети.

Чтоб не настигала вас усталость,
Жизнь дарила солнечный рассвет,
Дети приносили только радость,
Долгой жизни и счастливых лет!

2021 год
yazhivika


Рецензии