замедлении вращения ядра

исследование китайских ученых
о замедлении вращения ядра
Земли вызвало
на Западе переполох

в ядерном
чемоданчике
кроме
красной кнопки

переключатель
по часовой-
против часовой
стоп

Как китайская плотина замедлила вращение Земли:Построив плотину на реке Янцзы, китайцы подняли уровень воды в ней почти на 100 метров. Осуществив эту техническую задачу, они отодвинули массу всей этой влаги от оси вращения планеты и, таким образом, замедлили вращение небесного тела. Так что теперь каждый из нас может винить Китай в том, что день на Земле увеличился на 0.00000006 секунд. Это целых 60 наносекунд.К 47650 году это время, накапливаясь, достигнет одной секунды! Кроме того, масса приподнятой воды сместила северный и южный полюса планеты - точки, где ось вращения Земли выходит на поверхность. Тоже ненамного, всего на 2 сантиметра.внутреннее ядро Земли "почти прекратило свое вращение в последнее десятилетие" и, возможно, прямо сейчас "начинает вращаться в другую сторону". И Земля тоже будет вращаться в другую сторону, Запад станет Востоком, а Восток - Западом. Теперь Португалия станет Страной Восходящего Солнца.НАшей планете сколько миллиардов лет то? 4,5 млд лет.За 30 лет вдруг все поменяется  так же как и с озоновыми дырами было - паника земля- луна-ликвидация предприятий, производств по всеми миру.Значит и такая новость выгодна им.

все мироздания создала квантово-волновая энергия света и любви..Мысль,энергия,ставшая материей.
П.С.Капица, Н.Амосов говорили,что бог—это выдумка людей,а религия—самая древняя мафия на Земле-ж*ды выдумали религию,чтобы владеть рабами и богатствами.
Власть и деньги.П.П.Гаряев сказал,что бог—это природа.
Есть энергия СВЕТА и ЛЮБВИ.
ВОЛНОВАЯ энергия.Всё на свете,в мироздании—это кванты света,кванты звука,кванты жидкости,радиоволны,СВЧ-волны,даже мысль течёт.
И МИРОЗДАНИЕ ВСЁ состоит из квантов,мельчайших частиц—бозонов.Мы говорим об атомах,молекулах,клетках—это ВСЁ—бозоны.И они ВСЕ—в постоянном движении.
ЭНЕРГИЯ разума человека—не только в мозге.Она пронизывает всё тело.Электрическая энергия человека.Электричество—это тоже волна.


Рецензии