А сегодня я стала взрослой

А сегодня я стала взрослой,
Понимать начинаю жизнь.
"Никогда я тебя не брошу!"
"Ты всегда за меня держись!"

Рука в руку, и сердце к сердцу,
Просто рядом, и просто мой.
Дай любовью твоей согреться,
И, побыть хоть чуть-чуть с тобой.

"Никогда я тебя не брошу..." -
Стонет тихо гитары звук.
Мой любимый, и мой хороший,
Мой сердечный, душевный друг.

2021 год
yazhivika


Рецензии