чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй

По вечерам ты любишь Рериха,
Евонный гималайский цикл,
А по утрам опять истерика,
И глаз блестит, как антрацит,

Еще вчера была сокровище,
Окутанная тайной тайн,
А нынче пошлое чудовище,
Одна из тысяч Кать и Тань,

Уже забыла нафиг Рериха,
И Мандельштама, и Дега,
Орешь, как бы с другого берега,
Как на смертельного врага,

Чего орешь, скажи пожалуйста,
Хоть две причины назови,
А впрочем, нету к тебе жалости,
Моя родная визави.


Рецензии