Вот так встреча

   Холодный, майский вечер,
   Кого же на пути
   Я вижу, вот так встреча!
   Как мимо  тут пройти?
   Привет же, дорогая,
   Так рада видить Вас,
   Другой ты вроде стала,
   Но радуется глаз,
   Как прежде ты прекрасна,
   Приветлива, мила,
   Спешим с тобой ужасно,
   Заботы да дела.
   Уж дети повзрослели
   И внуки то же есть,
   Прошли не дни, недели,
   А годы, их не счесть.
   И в этот майский вечер
   Мне стало вдруг тепло,
   Согрела видно встреча,
   Нам крупно повезло .


Рецензии