А был ли ты встречи той рад?

С утра настроенье не очень.
Опять сыплет дождь за окном.
Сереет тот дом, что напротив.
И люди спешат под зонтом.

А ты? Ты сегодня не рядом.
Чем занят, какие дела?
Лежит между нами разлука
И стежка к тебе не видна.

С утра настроенье не очень.
И кто же из нас виноват?
Мы все зачеркнули воочию.
И с грустью взглянули назад.

Вернуть бы былое! Так хочется.
Опять к тебе тропкой бежать.
Окно занавесилось дождиком.
А был ли ты встречи той рад?


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   09.09.2023 15:34     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас
за добрый отзыв.

Алла Логинова 2   09.09.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.