И собак я привяжу

  Третий день у нас зима,
  Третий день пороша.
  А мой батюшка уехал,
  Приходи,хороший.

  Я уж мамкам накажу,
  Чтоб тебя пускали.
  Чтобы дворня(Бог прости),
  Тебя не искали.

  И собак я привяжу,
  Чтоб не покусали.
  Я и братьев отошлю,
  Чтоб они пропали.

  Что ж ты,милый не идешь,
  У другой ночуешь.
  Не уйдешь ты от меня,
  Ин...не забалуешь.

  Отвяжу я злых собак,
  Пусть порвут на части.
  А разлучнице моей,
  Ой...не будет счастья.

  А и братушки мои,
  Принесут кусочки.
  Да и батюшка хорошо,
  Для любимой дочки.

  Третий день у нас зима,
  Замело по крыши.
  Только крики в тишине,
  Становились тише.

  Но напрасно я ждала,
  Батька не вернулся.
  Разорвали его псы,
  В темноте споткнулся.

  Но,а братья...Бог прости,
  В монастырь отдали.
  Кто спустил...собак(они),
  Так и не узнали.


Рецензии