Ты понимаешь, ты меня убила

- Ты понимаешь, ты меня убила!
- Я метко целилась, стреляя прямо в грудь...
- Любовью беспощадно погубила,
Я больше не смогу уже вздохнуть.

- Ты понимаешь, что до нашей встречи,
Я оказалось вовсе не жила,
Но наши души так любовь калечит,
Больнее пули и острей ножа.

-Ты понимаешь, без тебя сгораю
В стремительном неистовом огне.
- Как я любила, так и не узнаешь...
- Зачем же погубила все во мне?

- Ты понимаешь, ты меня убила...
- Я метко целилась, стреляя прямо в грудь!
Тебя любила, а себя губила...
Прости, но у меня отдельный путь.

2021 год
yazhivika


Рецензии