Она

Улыбка светлой кротостью полна.
Глаза лучатся мудрой добротой.
Стройна, прекрасна и нежна.
Сверхделикатна и ответственна, трудолюбива.

Любит животных и простых людей, природу и фольклор. Кино и рок. Цветы. Искусство.

Со мной естественна, и ласкова, и очень хочет, чтобы я лучше был.

Как мог ты, в груди бьется, это же Она!

Как мог я?


Рецензии