Немного о любви. 261

А цвет кожи?
Немного Зеленый.

Профиль рожи.
похож на Идальго.

Из лягушек.
По Нейму Виталька.

Но в ПРЫНЦЕССУ
я жутко
ВЛЮБЛЕННЫЙ.


-Мне ты нравишься.
Завтра на Сейм.

Шапку энту
Не надо совсем.

Параллельный курс.

Музыка дождя
Юрий Кутенин

Музыка дождя... легка, ритмична.
Нежности полна и ... романтична.
Спрячемся вдвоем - березки скроют
И своим Конем захватим Трою.

Музыка дождя ... земля ручьями.
Обними меня ... рукой, очами.
Никого здесь нет ... пичужка смолкла.
Муза и Поэт ... Луна и Волга


Рецензии
Оригинально написано стихотворение!
Спасибо!Удачи и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   24.01.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
и ОТчень теплый отзыв.

Юрий Кутенин   24.01.2023 20:55   Заявить о нарушении