А мы соплями красными утрёмся...

А мы соплями красными утрёмся.
А мы горючей солью раны смажем,
Надеясь, на "авось" и "на потом всё".
Все, как один, беспрекословно ляжем.

И непонятно будет тем, не в теме.
Чего опять всё слёзно и двоится.
В парадах рожи, а в земле терпенья
Опущеные, тех кто пашет, лица.

И тихо уповая, чаем чуда,
Хлебаем лаптем, захлебнувшись кровью.
Ну а в реале всякие иуды
Кобенятся над собранной толпою.

Давайте, беспроблемно помирайте.
Раз так высоким звёздам захотелось
В тупом астрологическом раскладе,
Где смелость заменяет безсловесность.


Рецензии