Татьянам

Тани! Танечки! Танюшки!
Однокурсницы, подружки!
Родственницы и не очень...
Всех вас помню, между прочим!

Поздравляю с днём Татьяны!*
Будьте от любви вы пьяны!
Будьте, как всегда, красивы!
В женском облике счастливы!**

Пусть счастливы будут дочки!
Мужественными  сыночки...
Добрых вас пусть любят внуки!
И не дай вам Бог разлуки!

ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ
ВАМ, ТАТЬЯНЫ!!!

* ДЕНЬ СВЯТОЙ ТАТИАНЫ РИМСКОЙ ИЛИ
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ, ОТМЕЧАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО В РОССИИ С 2007 ГОДА.
А ИСТОКИ ПРАЗДНОВАНИЯ УХОДЯТ КОРНЯМИ В 1655 год! В этот день указом императрицы положено начало
первому российскому университету, студенчеству...
** Женщина в женском обличьи, более
чем красива и достойна уважения...
Все эти "лысые" головы и серо-буро-
малиново-зелёные шевелюры да кольца в носу... Ну, хоть
убей меня, не понимаю, в чём красота?
Впрочем, это только моё мнение...


Рецензии
Повезло Татьянам, красивый у них праздник!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   26.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
Да, им чуть больше повезло! Свой праздник... Но наши имена тоже красивые! А праздник скоро всех нас
касающийся- межд. женский день!
Спасибо, Катя за отклик! Светлого дня!

Марина Сехина   26.01.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.