К Дню Святого Валентина склеит ласты Украина!

К Дню Святого Валентина
Пусть не в этом, в том году,
Склеит ласты Украина,
Приносящая беду.
Будет праздник для русина,
Венгра радость велика,
Потому что Украина
Потеряла берега.


Рецензии