Уезжай

Уезжай поскорей,
Сократится разлука,
Промелькнет межсезонье,
Покажется май,
И сирень за окном
Откупорит флаконы,
Разольет аромат,
Как густую вуаль.

И стена из дождя,
И раскаты от грома,
И неоном набрякшая
Юность листвы,
И открытые сердцу
С любовью дороги,
Перекроют вчерашние
Грусть и мечты.


Рецензии