Помню себя

Я просто помню себя...
Не фантазия, не вымысел...сон
Меня выкинул за простор бытия
Поднял над крышею крон...
Теперь новое место искать...
В этом мире моей звёздной душе
Разум... долго не сможет вилять...
И ходить в парандже...


Рецензии