Ма! - Па! - Возьми меня!

Любовь капуста ангелы малютки
Что в пирожках ?
Горячих из печи твоих губ ...
В капусте часто часто
Вкусно вкусно
Блестят глаза
Малюток
И тянут к нам свои ручки
- Ма !
- Па !
- Возьми меня !
- Меня !
- Меня !Меня !
А пирожков с капустой ...
Целое блюдо !


Рецензии