Соты эффективности

Бьются против дауншифтинга
Сверхдоходы в сфере брендинга.
Принт-станок остановите-ка.
Пересоберите лестницы.

Лестница трёхсекционная
И в балконы упирается,
И дорожка перегонная,
И в подвал она спускается.


Рецензии