Твоя волна такая

Твоя волна - такая родная мне
такая светлая, бессловесная
быть на Твоей волне -
так для меня естественно...
день начать с протопки печи
старинным пледом согреть плечи
когда вся вселенная молчит
в ладонях вечности...
и подобно Тебе, я спокоен так
с событиями танцую
памятуя, что все - игра -
Великое Несуществующее.
и Махамайя Твоя чудесна так
своими смыслами поражает
давай станцуем ее дотла
в ритмах пылающих!..
и эта сила между Тобой и мной
безудержно вдохновляет
заведует тишиной...
...Ом Намаха Шивайя...


Рецензии
Спасибо! Вы восхитительны в идее и стихах!
Я добавил Вас в избранное! Я восхищён! Вы -сильный, высочайший Человек.

Роман Полуэктов   17.02.2023 07:48     Заявить о нарушении