Березы вспомнил через годы...

Стоят березы вдоль опушки:
- Взглянул – на сердце торжество!
Не знаю я красавиц лучше:
- Какое, братцы, волшебство.

Как равнодушно пройти мимо
И  не родить такую мысль:
- Неповторимая картина!
С ней – содержательнее жизнь.

Березы вспомнил через годы
И повторить опять готов:
- Они же творчество природы!
Всех совершеннее даров.

Фото Александра Рязанова


Рецензии