Душой с ушедшими...

(ИЗ цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

"Душой с ушедшими сольюсь
(А прах мой - хоть в канаву слейте!" -

Так мыслит всяк, кто полюбил
Не лишь Себя на этом** свете

(Коль лицемерие всё ж снимет,
Кое, за модой мчась, украл!)...

Внедрять в наш труд авто*? УРА!!!
Но только лишь не меж людьми!!!

ПОРВЁТ  ТО АВТО ИХ СОЮЗ!!!
ВСЕ ОТНОШЕНЬЯ МЕЖДУ НИМИ!!!

...24.01.2023


____________
*автоматика (зомби)
**есть свет другой


Рецензии