15 Июня

К картине «Первое соло»

Нежная, хрупкая, словно былинка,
К солнцу по зову взлетев, балеринка
С детства познала стремление сердца.
Пачка, пуанты... Открыты все дверцы
Мира высокого — мира балета...
Нежная, хрупкая девочка света...


Рецензии