Без названия

Не знаю как тебя простить
Не Люблю , но и не могу отпустить

А может люблю ?. Не понимаю
Что же происходит ? Совсем не пойму
Свое сердце тобою сжигая, в тихом омуте я сама с собою тону

Нет мне не грустно , просто печально
Разбив чье-то сердце на большие куски
ты ушел не сказав своей любимой ,но грязной и горькой лжи 


Рецензии