13 Июня

Вуаль сползающего света.
Глубокомысленный закат.
Оставшегося дня либретто.
Финальный сумеречный акт.
Вечерней красоты звучанье.
Последний всплеск пернатых нот.
Бесшумных веток колыханье.
Венеры чувственной восход.
Мечты и облака сближенье.
Румянит нежное заря.
Тишайших слов сердцебиенье.
Любви небесные моря...


Рецензии