Дни...

          
Жизнь дарит иногда-«дни наград»,
Когда безудержно веселье…
Другие–часто тоже есть, где
Слезы - «вольно» падают,как град!
Чувствуешь - будто сам виноват!??

Друг мой,помни - так  бывает!
Уходит день,которому не рад,
Приходит - его добрый «брат»,
Забыть плохое - помогает,
Дню - каждому «новому» -будь рад !!!


 
               


Рецензии