Что вы давите на душу, словно бы кузнечный пресс?

Что вы давите на душу,
Словно бы кузнечный пресс?
Мою душу не разрушить -
Страх в душе давно исчез.

Уберите руку с горла,
Не боюсь я ваших слов
И не пить мне ваше пойло -
Никаких в том нет основ.

Нет и общих интересов,
С вами общих нет миров,
Нервы крепки, нет и стресса,
Не бывает даже снов.

Угрожали мне, бывало -
Я не сдался, я живой.
Да, видать, давили мало -
Знать, силён своей душой.


Рецензии