Январь на исходе

Ничего,что январь на исходе,
Что всего пару дней снег лежал.
Наконец то случилось в природе,
Я давно снег зимой ожидал.
Ощущение детства и сказки,
Вновь играла в снежки детвора.
На морозе скрипели салазки,
Жаль,что так потеплело с утра.
Во дворе снеговик покосился,
Он подтаял,вот-вот упадет.
Как-бы я еще раз удивился,
Если завтра опять снег пойдет.

24.01.23


Рецензии