Маленькие женщины 3

Маленьким
Женщинам
Холодно
В больших
Городах,
Но там хотя бы есть
Чем дышать:
Нездешним
Воздухом
Вседозволенности,
Так непохожим
На душистое тепло
Из духовки,
Когда мама печёт
Торт с настоящим
Сбитым из сливочного
Масла
И сгущёного
Молока кремом
И растопленным
На водяной бане
Хорошим
Шоколадом.
Мама была мастерица.
 
А ты такой никогда не была.
Уксус, а не крем.
Тобой выжигали
Внутренности
Неосторожные
Мужчины.


Рецензии