Хорошие люди

Хорошие люди – подарок судьбы,
От них добротой по особому веет,
Как солнышко ярко светят они,
И  души от холода греют.
Они ненавязчиво радуют нас,
Словами простыми от сердца,
В тяжёлый порою, хлопотный час,
Предложат плечо опереться.
И руку подав, не позволят упасть,
Поддержат и словом, и делом,
Не обойдут вниманием нас,
Найдут для общения время.
Я в жизни своей благодарна судьбе,
Ведь главным могу в ней гордиться:
Она благосклонна и щедра ко мне,
И на  хороших людей не скупится.
24.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии