Фантазия сродни фонтану 24. 01. 23

Фантазия сродни
Фонтану.
Играют струи
Высоко.

И вдохновение
Приходит.,
М сразу дышится
Легко.

Фантазии, - источники
Открытий.
Предвестники
Больших событий.

Преддверие науки
И избавление
От скуки.

В фантазиях
На Марс и на
Луну летали.

На Марсе строили
Дома,
Сады сажали.

На кораблях
По воздуху летали..
На стенах информацию
Читали.

С тарелочкой
И яблочком события
Все знали.

И на коврах
Пространство покоряли.

А на лошадке-горбунке
Под звёздами летали.
И сапоги со скоростью
Бежали.

Словами-кодами
Пещеры открывали.

Глубины океана
С Немо покоряли.

И человек-амфибия
Воображенье поражал.
Как рыба, в море
Проживал.

Емеля на печи
К царевне ехал,
И сани  без коней
Бежали,
Вот потеха...

Мечтатели, -
Первейшие
Наукосозидатели.
Главнейшие
Первооткрыватели.

Их мыслями и грезами
По небу лайнеры
Летают.

Глубины Моря
Лодки покоряют.

Мобильный телефон
Фантазией изобретен.

Открытие миров,
Галактик и планет,
Пределов и границ
Полета мыслей нет.

Мечтайте, фантазируйте,
Дерзайте, в реальность
Нереальное, да воплощайте.

И жизни высоту
Преумножайте
И содержанием, и
Красотою наполняйте.

С фантазией, мечтою
Пусть вырастают
Крылья
За спиною.         (Рец)

               24.01.23
                Москва


Рецензии
Вы права -мечты человека воплощались в жизнь.
Брависсимо.

Дорошенко За   01.02.2023 16:05     Заявить о нарушении