Училка капитан? Я бы взял бы такую Серьёзную в жён

Учитель - лейтенант ...
Училка - офицер ?
На горизонте на долго - война ...
Какая в школе может быть
Дисциплина ?
Школьник - смешно !
Курсант - изучения жизни ...
Плохо выучил -
Мина жизни тебя
В куски разорвёт ...
Училка - капитан ?
Я бы взял бы такую
Серьёзную - в жёны !


Рецензии