Маленькие женщины 2

Маленьких женщин
Гонит из дому
В общем, то же,
Что и взрослых
Мальчиков:
Разочарование их отцов.
Сделавших себя,
Состоявшихся,
Занявших большие
Должности или даже
Ответственные посты.
Несоответствие
Ожиданиям,
Когда ты не можешь
Быть картинкой
Семейного
Благополучия,
Визиткой или
Витриной.
Не хочешь расти,
А хочешь нырять
В глубины
Неизведанного
Взрослого мира
И весело парить
На крыльях
Юной невесомости
В той вышине,
Куда не достигают
Дымы
Социалистической
Экономики,
Которую делают
И охраняют
Ваши статусные отцы.
Кукушонок
В благородном
Гнезде.
Который разнесёт
Его в пыль.

Именно такой она и была.


Рецензии