За веру мы правую

В войне побеждают не бравые,
Не суки-предатели и не глупцы,
А те, кто за веру встал правую,
Как дедушки наши, как наши отцы.

То трудно понять, вам, холопам,
Сдавались трусливо вы всем и всегда,
И Гитлер нагнул всю Европу,
Бурят и чеченец спасли вас тогда.

И русским он звался солдатом,
Всем видом вселяя не дюжий вам страх,
Когда поднимался в атаку,
И знайте, с ним были наш Бог и Аллах.

Башкир и калмык за Европу,
Не глядя вам жизнь на алтарь положил,
Узбек до Берлина протопал,
 Врагов уже в Праге Якут всех добил.

Зачем же к нам снова полезли
С кошачьими танками «Би-Леопард»,
Забыли, как «Тигры» горели?
Не нужен звериный здесь сад.

В Российском саду лишь цветочки,
«Гвоздики» кругом и «Акации» тут,
Давить «Леопардом» кусточки?
Что ж, наши родные давненько вас ждут.

Вас ждёт "Василёк" с «Гиацинтом»,
Вас ждут здесь «Пион» и цветущий «Тюльпан»,
Дождётесь, тогда и «Калибром»
Пошлём мы в Европу приветики вам.

24.01.2023

Прим: Акация и Гиацинт – САУ 152 мм., Гвоздика – САУ 122 мм.
Пион – САУ 203 мм. Тюльпан – 240 мм миномёт. Фагот – ПТРК
Калибр – ракета наземного и морского базирования.
 


Рецензии