***

Звёзды сыпались мне в объятия,
И любовь была до Луны,
Солнце осени ласкало пятки мне,
И во сне я видела сны.
Те, что... Когда от радости!
Поцелуи! Слова! Слова!
Просыпаюсь как на распятии я,
Пусть... Любила... И я...
Грешна...


Рецензии