Чёрно-белое снилось кино

Чёрно-белое
Снилось
Кино.
То быстрее,
То медленней
Плёнка.
В такт шуршало
Бобиной
Оно.
И горело
Лучиной
Далёко.
Плотный воздух.
И звёздная
Пыль.
Светлячки,
Что парят
У экрана.
Чёрно-белая
Сказка
И быль.
Чёрно-белая
Рваная
Рана...
2020
©


Рецензии