Возрождение

Россия Духом возродится,
Настанет праздник – Воскресенье.
Соборно станем единиться –
Лишь во Христе всем нам спасенье.

Мiр от греха свободным станет,
Когда славянский Дух проснётся.
Россия вновь из плена встанет –
Примером для народов наречётся.

Надежды юношей питают,
А Верой старость укрепится.
Всегда Любовь лишь побеждает –
Никто не сможет усомниться.

Нам Духом надо обновляться –
Друг другу станем все терпимы.
Со злом бороться не страшаться –
Пути Господни неисповедимы.

И верю я – взойдёт Она –
Звезда пленительного счастья!
Россия вспрянет ото сна
И ей все будут восхищаться!
20.01.2023


Рецензии