Зови любовь

Я оставлю незапертой дверь -
Пусть мой дом она сразу заметит.
Сердце плачет, как раненый зверь,
А любовь его раны залечит.

На судьбу не ропщу я ни дня,
Ожидаю, что чудо случится:
Принц достойный и пусть без коня
В ту открытую дверь постучится.

Накрываю на стол, не спеша,
И, в мерцании света ночного,
Встречу, сердце уняв, чуть дыша,
Благородного, очень родного.

В платье новое я наряжусь,
Залюбуюсь гармонией цвета.
Чувств горячих уже не стыжусь -
Я любовью и лаской согрета.

Ты из плена меня отпусти.
Все одежды сожги, не жалея.
Верность нежным объятьем скрепи -
И в нирвану уйдём, чуть хмелея.

Шёлк струится по нашим телам,
Соблазнительно кожу ласкает.
Ночь любви подчиняется нам,
А с рассветом, как призрак, растает.


Рецензии